Оставьте заявку

Марафет в лицах!

Назад
Марафет в лицах!  07.10.2019 08:51

69620383_119759635813943_8361098545088379288_n.jpg

НЕ УНЫВАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

И ни в коем случае не опускать руки - такой вот девиз у нашей феи чистоты Ларисы Викторовны Медведской.

Лариса Викторовна - человек серьезный, обстоятельный. А потому и на ее объекте (в магазине "Атриум") все сияет чистотой.
Год назад Лариса Викторовна выбрала работу в "Марафете" из-за удобства расположения и не пожалела!

Однако дома дел и хлопот хватает. Семья большая и дружная - трое детей и шестеро внуков ????‍????‍????‍????. И что здорово, семейные традиции здесь живы. К примеру Медведские частенько собираются за семейным столом, чтобы налепить пельменей-вареников. Или вместе отправляются на прогулку в городской парк.

А однажды бабушка и старшая внучка даже были коллегами.  16-летняя Дарина очень хотела смартфон и бабушка решила помочь, но не деньгами а... предложением самой заработать на желанный гаджет.

Дарина работы не испугалась, согласилась на лето подрабатывать в "Марафете" и вскоре телефон уже лежал в ее кармане. Вот тут то младшенькая внучка - Алина - заявила, что тоже пойдет помогать бабушке. Ничего, что ей 5 лет - телефон в хозяйстве пригодится????.

Чем занимается наша фея чистоты в свободные минутки? Вяжет, вышивает бисером иконы и картины бисером. Такие вот у нас в "Марафете" таланты????.


Оставьте заявку на сайте прямо сейчас

и получите скидку 10%**

** скидка не распространяется на договоры ежедневного обслуживания
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика