Оставьте заявку

Марафет в лицах !

Назад
Марафет в лицах !  29.08.2019 07:19

69392152_2272289076416236_3014280482152890912_n1.jpg

ЭКОНОМИСТ, ЭТО ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ
ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ФАКТАХ

Да-да, "погадать на циферках", проанализировать и оценить работу компании за конкретный период, выяснить,  какое из выбранных направлений рентабельно, а что стоит приостановить или совсем отказаться - за этим к нему, экономисту компании "Марафет" Андрею Кригеру.

В профессию Андрей пришел, можно сказать "по любви", после окончания института он продолжил учебу в магистратуре. Вот что он сам об этом говорит:

"Социальными науками я заинтересовался ещё в школе, на уроках обществознания. К тому же мне довольно легко давалась математика. Поэтому выбрал направление на стыке этих наук – экономику.

В институте, заметил, что в этой науке пока ещё много нерешенных задач. К  примеру, постоянно растущая пропасть между бедными и богатыми.

Сейчас, уже в магистратуре, пытаюсь доказать, что эту задачу можно решить при помощи такого инновационного финансового инструмента как краудфандинг (народное финансирование). Он позволяет стать совладельцем бизнеса, имея минимум свободных денег.

Вот такие непростые задачи решает наш экономист "в свободное от работы время". Добавьте к этому то, что он не забывает заглядывать в тренажерный зал, чтобы малоподвижный образ жизни офисного работника. Согласитесь, очень неплохой портрет получается?


Оставьте заявку на сайте прямо сейчас

и получите скидку 10%**

** скидка не распространяется на договоры ежедневного обслуживания
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика