Оставьте заявку

Марафет в лицах!

Назад
Марафет в лицах!  04.09.2019 04:36

69183023_123150555711458_1570472356161872513_n.jpg

КАДРОВИК, ОН ЖЕ HR, ОН ЖЕ РЕКРУТЕР

Да-да, это все о ней - о нашем специалисте  по кадрам. Ирина Викторовна Буянова - дама смелая, активная и решительная. А будь по-другому разве решилась бы она, отработав 26 лет в системе образования кардинально, сменить сферу деятельности?! Однако риск оправдался. Вот что она сама говорит об этом:

"Я точно знаю: никогда не поздно пробовать новое, менять жизнь. В "Марафете" мне предстояло проверить это на собственном опыте. И все получилось. Придя в компанию в декабре 2018 года я открыла для себя новый мир - мир продаж и оказания услуг. С увлечением погрузилась в изучение нового направления, стала читать другую литературу.

Понравилось и то, что в "Марафете" для тех, кто стремится к развитию созданы все условия - различные тренинги, встречи с интересными людьми. К тому же развиваться проще и интереснее, когда рядом - молодые, интересные, энергичные ребята, как в нашей команде."

Работа с кадрами - это прежде всего работа с людьми. Здесь коммуникабельность Ирины Викторовны, ее умение видеть в любых ситуациях  плюсы сыграло на пользу. Тому, кому по долгу службы приходится общаться с большим количеством сотрудников и потенциальных работников без терпения и доброжелательности - никак.

Вне работы Ирина Викторовна тоже человек активный. Тому, у кого  дневная норма - минимум 10 000 шагов некогда сидеть на месте. Она
с удовольствием катается на  велосипеде, лыжах, коньках, роликах. Любит лесные и горные прогулки. Но если за окном - непогода и дома занятие всегда найдется. Вязать, читать - все это для нее только в удовольствие.


Оставьте заявку на сайте прямо сейчас

и получите скидку 10%**

** скидка не распространяется на договоры ежедневного обслуживания
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика