Оставьте заявку

Теперь в продаже средство против постельных клопов!

Назад
Теперь в продаже средство против постельных клопов!  19.06.2018 08:15

Разработанные компанией ГЕОАЛСЕР порошковые препараты GEKTOR для борьбы с синатропными вредителями соответствуют всем требованиям современного рынка, обладая нулевой резистивностью и полностью натуральным, уникальным составом. Благодаря этому, данные препараты максимально эффективны и безопасны
в бытовом применении. 

Препарат «GEKTOR ПРОТИВ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ»  представляет собой готовый к применению суперлёгкий порошок белого цвета.

Средство обеспечивает эффективную защиту от постельных клопов (обычных и резистивных), их личинок и яиц, а также всех других видов ползающих насекомых. 

Способ действия:

Контактируя с насекомым, частицы порошка цепляются за восковую кутикулу и начинают стремительно впитывать в себя жидкость насекомого (гемолимфу), вызывая гибель от обезвоживания.  

Преимущества:

  • Неизбежная смерть насекомого при малейшем контакте Суперлегкий порошок легко прилипает к насекомому с помощью статического электричества.
  • Уничтожает, а не отпугивает
    Большая впитывающая способность порошка не позволит насекомому выжить 
  • Уничтожает как обычных, так и резистивных клопов Уникальный принцип действия не позволяет насекомым вырабатывать иммунитет к средству 

Препараты прошли проверку в лабораторных и полевых условиях и были успешно зарегистрированы в системе РОСПОТРЕБНАДЗОРА. Средство рекомендовано к применению НИИ Дезинфектологии.

Цена средства 549,00


Оставьте заявку на сайте прямо сейчас

и получите скидку 10%**

** скидка не распространяется на договоры ежедневного обслуживания
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика